Freitag, 13. Dezember 2019

Mark Heyer Hauptfeuerwehrmann Heyer, Mark

Funktion: Gerätewart
Stefan Janke Oberlöschmeister Janke, Stefan

Funktion: Schrift- und Pressewart, Gemeindeschrift- und Pressewart, Gruppenführer, Schriftwart Förderverein
Dienstgrad: Oberlöschmeister
Björn König Oberfeuerwehrmann König, Björn

Funktion: Festausschuss
Frerk Meinardus Hauptlöschmeister Meinardus, Frerk

Funktion: Stv. Ortsbrandmeister, Atemschutzwart, Gemeindeatemschutzwart, 2. Vorsitzender Förderverein
Dienstgrad: Hauptlöschmeister
Marius Meinardus Oberfeuerwehrmann Meinardus, Marius