Montag, 25. Mai 2020

Funktion: Kassenprüfer Förderverein, Festausschuss
Dienstgrad: Oberfeuerwehrmann
Stefan Janke Oberlöschmeister Janke, Stefan

Funktion: Schrift- und Pressewart, Gemeindeschrift- und Pressewart, Gruppenführer, Schriftwart Förderverein
Dienstgrad: Oberlöschmeister
Frerk Meinardus Hauptlöschmeister Meinardus, Frerk

Funktion: Stv. Ortsbrandmeister, Stv. Atemschutzwart, Gemeindeatemschutzwart, 2. Vorsitzender Förderverein
Dienstgrad: Hauptlöschmeister
Finn Müller Hauptfeuerwehrmann Müller, Finn